Nikolavna (galka_nikolavna) wrote,
Nikolavna
galka_nikolavna

Солнечно-улиточный пост:)

Мы тут умудрились при крайне редкой солнечной и теплой московской погоде оба два разом заболеть, причем мелкий довольно серьезно:( С одной стороны гадко, а с другой - появилось время обработать долголежащие фотографии. То бишь я торчу перед монитором периодически мониторя градусник под мышкой и подпинывая потомка в сторону кучки таблеток и сиропов, а мелкий, увидев у меня интересный снимок, подбегает, заглядывает через плечо и задает тонну вопросов о своем же (!) летнем отдыхе:) А сейчас еще и достал свой обожаемый телескоп и, по-моему, уже успел разобрать его на запчасти. Вопрос - сможет ли собрать обратно?!
А что у вас? Как у вас? Знаю, что в Риме очень тепло, видела вчера у Оли blucanari совершенно летнюю фотографию в легкой кофточке - обзавидовалась;) Судя по виду из нашего окна, московский народ уже плотно переодет в пуховики и сапожки, даже не смотря на солнце.
Медитируя на наши июньские фотографии из Ортеццано, делюсь вот такой яркой улиточной радостью - симпатичные?;) Но какие огромные! А сколько их было там насыпано и висело на стенах - караул! Это же виноградные, не ошибаюсь? Значит их можно есть? Но как это возможно сделать, зная как они выглядят?:)














Tags: Италия, Лично-неприличное, Марке, Ортеццано, Фотографирую, Чудесатые чудеса
Subscribe
promo galka_nikolavna july 11, 2013 00:03 29
Buy for 100 tokens
О существовании этого места я даже и не подозревала. Обнаружилось оно совершенно случайно по поисковой фразе "праздники в Марке", что в общем довольно странно, ибо деревушка Кастеллуччо ди Норча (28 км от Норчи на северо-восток) целиком и полностью расположена на территории Умбрии. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments