Большой секрет для маленькой компании:)

Хочу поделиться радостью и с вами, дорогие мои, но писать новый текст совершенно некогда, прошу извинить:))

Attenzione! У нас две отличных новости и одно чудесное объявление❤️ Начнем с самого приятного для нас – вчера ночью число фолловеров Italia Nostra в инстаграм перевалило за 1000! Сказать, что мы счастливы, значит ничего не сказать! Крепко целуем и обнимаем всех вас, друзья, дарящих нам надежду и вдохновение:)

Теперь вторая новость, лелеемая давно и наконец осуществленная. Пару недель назад начал работу наш новый проект – Bottega Dolce Casa или Итальянская Лавка Нужных Вещей, которую мы постепенно и с любовью будем наполнять самыми симпатичными вещицами, будь они новые или винтажные, найденными нами лично в лавках, магазинах, ремесленных мастерских, на антикварных и блошиных рынках Италии, да и не только ее! Benvenuti!

А чтобы сомнений в происхождении вещей и наших возможностях у вас не было, с удовольствием представляю всех участников проекта:
- собственно я – хозяйка Лавки и основатель проекта Italia Nostra,
- Светлана griskiss – гид по шоппингу в сказочной Флоренции и окрестностях,
- Тина tinaroma – создатель авторской бижутерии из солнечного Рима,
- Ольга aquilanka – представитель Italia Nostra в регионах Марке и Абруццо, знаток и любитель антиквариата,
- Анна anita_m – хозяйка чудесной римской Profumeria и магазинчика винтажной одежды Муфта.

В честь всей этой невероятности, случившейся как–то разом, мы решили разыграть для вас одну из модных в этом сезоне вещиц, имеющуюся в витрине нашей Лавки – винтажную баночку для смузи, соков или просто декора Mason Jar (она на картинке) с выпуклым петушком, удобнейшей ручкой и крышкой с отверстиями для трубочки в виде ромашки❤️

Если у вас есть аккаунт в инстаграм и вы хотите принять участие в нашем розыгрыше, то все его условия можно найти ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ

15-го декабря, в понедельник, мы выберем победителя, который получит эту чудную баночку❤ ️Доставку ЗА пределы России, в случае необходимости, оплачивает победитель.
Спасибо:)) Начинать что-то новое - почти всегда приятно, знать бы еще заранее к чему приведет:)))))
Благодарю:) Как же здорово аж с Сицилии принимать поздравления:))) Наблюдаю вашу зиму в инстаграме и тихо завидую +24 в тени (Чефалу).
С юбилейным подписчиком!!! А я что-то совсем забросила блог, вот теперь придется собраться с силами и выделить время на писанину)))) положение обязывает)))
Спасибо, радовались как дети:) Знаешь кто это был? Светик из Фло со своим новым аккаунтом:))
Да уж. Ты мне напомнила о том как редко я сюда пишу, но тому есть причина.. сложно писать когда не находишь отклика, как кричать в колодец.
Галя, привет, это Наташа из Фейсбука )
А если тебе "привязать" ЖЖ к Фейсбуку, как многие делают, и на Фейсбуке будут появляться ссылки на новые посты в ЖЖ? Это может привлечь читателей - как новых, так и тех, кто на время отвлекся от ЖЖ.
Привет:) Да все давно привязано, но очень редко кто из фэйсбука переходит по ссылке в жж, я наблюдаю статистику. Просто лайкают это сообщение в фб о новом посте и всё.
Как здорово! Поздравляю со всем!:))
Чисто теоретически могу притранспортировать что-нибудь нетяжелое с севера зимой (шелк с Комо?) :)) Обратно лечу ночью чз Москву.
Ой спасибо, Жанночка:))
А вот если ты мне маршрут свой накидаешь, то может я тебе прям задание найду, есть идеи. Вы же на Гарду собирались.. нет? И почему шелк?
Поздравляю Галя!!!
Как это здорово! Отличная задумка!
Спасибо, но поздравлять рановато:))) Вот когда продажи скопом пойдут..;)
Нет, нет... Первый шаг - он самый важный, остальное само собой приложится со временем!)))
Галь, а где можно будет смотреть потом?))) Будут линки здесь? А то я в Инстраграме не числюсь...
Оленька, в жж ничего дублировать не планирую, не тот формат. Но мы есть на фб и вконтакте. И там, и там числимся как Bottega Dolce Casa. Заходи;)
Эх, а я и ни там, и ни сям(((...
Но я надеюсь все-таки, что когда магазин разрастется и там будет много товаров и оборота))), то у него появится свой сайт!)))
Оленька с курсом евро в 100 рублей я даже боюсь предположить что будет дальше и о перспективах развития, пожалуй, помолчу. А сайт это совсем не показатель популярности и продаж, скорее показатель солидности;)
Да, глянула сейчас - ужас что творится(((...
Галь, я к этим европейским капиталистам, которые сейчас гнобят Россию отношения не имею, правда! Я пророссийская, если что))), и за партию здесь голосую, которая Россию любит(Датская Народная Партия называется, очень правая).)))...

Насчет сайта - я к тому, что вещи ведь лучше рассмотреть на нормальном сайте, а не на том же инстаграмме... На хорошем сайте и полистать приятно и покупать хочется))) - это имела ввиду!
Прочла и улыбаюсь сижу:))) Какая ты молодец!
А про сайт.. будет и он, конечно, но только тогда, когда я пойму что овчинка выделки стоит. А на текущем этапе я еще определяюсь пока стоит заниматься только винтажными вещами и антиквариатом или быть может взять курс на современность.
)))
Ну и правильно - определяйся пока, мне не к спеху))), главное - постучи потом, если что-то надумаешь, ладно?)))
Галочка, с днем рождения, дорогая!
Если ты тут еще бываешь.
А если не бываешь - все равно :)
Наташа, боже мой, спасибо тебе, огромное спасибо за это поздравление! Очень приятно, до слез прямо. Я бяка, да, ушла в работу и личные проблемы с головой и совсем здесь не бываю. Выкладываю только фоточки в инстаграм и на фб, на эти ресурсы уходит меньше временных и трудо- затрат. А ты есть в фб? Пробежалась по твоей ленте - мама миа, в каких местах вы побывали - это нечто и зависть сто ты раз!
Я есть в фб, но толку там от меня чуть. Только транслирую туда ЖЖшные посты, ну и иногда ленту открою, пару лайков шлепну. Не люблю я эту сеть :( Но на всякий случай - я там Natalie Meirovich.

Обнимаю тебя крепко-крепко! И чтоб никаких личных проблем, а работы наоборот побольше :)
Ну а меня нынешний способ зарабатывания на жизнь с фб связан, поэтому некуда деваться:) А так солидарна - фиговая там организация, не удобно, не красиво и не по-нашему. Найдусь щас на фб, на всякий пожарный.
Ты уж прости меня, Галочкин - но я по-прежнему здесь. С днем рождения, дорогая!
Когда найдешь - тогда и найдешь )
Ни-за-что! Почему, ну почему тебе так не люб ФБ? Там ведь тоже твои посты находят огромный отклик, я вижу:)
Вопрос риторический. Спасибо огромное, Наташа, за поздравление! Вчера вот чуть не сорвалась с завязки и чуть не купила билеты через Кельн на Азоры:)) Сила воли пока побеждает.
А то бы и сорвалась, тоже хорошо ))

Edited at 2017-10-01 07:16 pm (UTC)